Profil Luna Maya - Biografi Luna Maya

8.6.10 by Admin · 9 comments

Luna Maya Profile - Luna Maya seorang gadis cantik dan seksi yang lahir di Denpasar, Bali, pada tanggal 26 Agustus 1983, dengan agama Islam. Luna adalah aktris sinetron dan film layar lebar Indonesia yang mengawali kariernya sebagai model iklan dan catwalk.

Biografi - Luna Maya mengawali karirnya sebagai bintang model catwalk, kemudian mengembangkan diri dalam seni peran, baik film maupun sinetron. Prestasi menonjolnya sebagai model adalah terpilihnya Luna sebagai Bintang Lux 2006.

Nama Luna Maya semakin melambung di dunia hiburan (entertainment), saat memerani film CINTA SILVER bersama Rima Melati dan Catherine Wilson. Selain aktif di dunia hiburan, Luna juga berbisnis di bidang fashion, dengan membuka butik bernama LM Hardware di Bandung dan Jakarta.


luna maya

Bintang Luna juga makin bersinar tahun 2008 ini, karena Luna digandeng duta salah satu produk elektronik, Toshiba, dan juga pernah menjadi ikon KapanLagi.com.

Awal Desember 2008, Luna kembali menjalin hubungan dengan mantan kekasihnya, Ariel Peterpan, yang statusnya duda usai bercerai dari Sarah Amalia pada 27 Mei 2008.

Luna yang namanya sempat dicatut pada salah satu situs porno itu semakin mantap melangkah di dunia hiburan. Namanya semakin berkibar setelah menjadi presenter musik acara DAHSYAT di RCTI yang tayang setiap hari bersama artis Raffi Ahmad dan Olga Syahputra.

Jelang penghujung 2009, Luna kembali jadi buah bibir. Hal ini terkait dengan posting status yang berasal dari akun Twitter miliknya terhadap media infotainment.

Kabarnya Luna marah karena putri Ariel, Alleia Anata, yang ia gendong, kala itu sedang tertidur, tak sengaja terantuk kamera wartawan yang akan mewawancarainya. Kontroversi Twitter Luna Maya dimulai saat ia mengupdate status Twitternya dengan Tweet sebagai berikut " Infotainment derajatnya lebh HINA dr pd PELACUR, PEMBUNUH!!!! may ur soul burn in hell!!...". Spontan saja respon dari berbagai kalangan muncul. baik itu respon positif atau negatif. Luna maya akhirnya meminta maaf kepada pihak yang merasa tersinggung dan akhirnya ia menon-aktifkan twitternya tepatnya pada tanggal 15 desember 2009 dengan Tweet terakhirnya "Maaf yaa semua untuk twit yg gak penting itu, tp untuk yg mengerti makasih bgt, tp untuk yg gak ngerti jg maaf...".

Pada tahun 2010, rumor negatif  kembali menimpa Luna Maya atas beredarnya rekaman video seks yang melibatkan pasangan yang mirip dengan Luna Maya dan kekasihnya, Ariel (Peterpan). Dalam video berdurasi singkat itu dimulai dengan Luna Maya melakukan oral seks dan dalam video berdurasi panjang, terlihat wajah kedua Luna Maya dan Ariel. Bahkan, di pinggul kiri si perempuan itu terlihat tato bergambar kupu-kupu. Mau lihat videonya..? Silahkan download video Luna Maya Ariel.

Itulah biografi singkat Luna Maya. Source: kapanlagi dan wikipedia.

comments

9 Responses to "Profil Luna Maya - Biografi Luna Maya"
Anonymous said...

June 17, 2010 10:39 AM

Semoga dengan kejadian Film "Panas" Luna & Ariel, banyak orang2 munafik di indonesia Instropeksi....

Dan untuk Luna & ariel semoga diberi Kekuatan & Kesabaran...dan dapat mengambil hikmah dari semua masalah ini...percaya Tuhan tetap sayang sama umatnya...asal kita mau kembali ke jalanNya.

Ariel & Luna..percayalah....masih banyak orang yang sayang sama kalian..karena kami tahu..kami bukan orang yang suci yang berhak menghakimi orang lain...God Bless You..


vivi_taurus said...

July 15, 2010 4:00 PM

Kak Luna sabar zhua pst smua cobaan ada jln keluar'y aq yakin koq masih ada orang perduli sma kak Luna t'masuk aq n' kak Luna hrs'y bangga lho pny tmn kyk kak Olga cz kak Olga p'hatian bgt lho ma kak Luna bukti'y kmrn wkt kak Luna kt'y ditahan kak Olga sedih ampe nangis gtu... sabar zhua kak Luna...!!!


Anonymous said...

October 31, 2010 9:17 PM

aq ikut perhatin atas kejadian itu kenapa hrs diadili, LUNA MAYA tdk bersalah dia itu udah pasangan suami istri, mau disyuting kek, mau diabidikan itu boleh aja dan itu hak mereka. yang perlu dihukum berat atau dipancung itu yg menyebar luaskan. dalam hukum itu yg menyebarkan sdh melanggar banyak pasal. yang sabar kak LUNA dan mas ARIEL aq selalu mendukung. dari MADURA city


Anonymous said...

December 4, 2010 6:42 PM

sipppp aye juga suka sexxx gak usah muna lah semua suka ...kita suka u suka semua deh


andri_tgn@yahoo.co.id said...
December 5, 2010 5:22 PM

Mbak Luna.. teruskn donk main BF-x. kan enak d indonesia g ada hukuman biar yg lain jg ikutan main Film BF.
ayo manusia 2 bejat main BF,krn yg uda main dan trbukti tp g d hukum2.
gmn rakyat bisa prcaya ama hukum d indonesia. bila yg trsangka jelas2 uda trbukti.tp g ada hukuman ma sekali..


Anonymous said...

December 11, 2010 4:16 AM

munak banget jadi orang atas gw ini......ckckck......
ngepost gk mikir jg....
yg dihukum itu yg nyebar luas'in lah, mo mL ma sapa dimana mo direkam kan privasi orang sendiri2.......ckckck


isi web luna said...
January 3, 2011 1:46 AM

Cantiknya luna hehe.. coba kalau dia ga bermain gitu ama ariel, pasti sampai sekarang masih eksis dalam dunia hiburan :)


Anonymous said...

January 6, 2011 7:55 PM

klu org indon yg buat baik2 aje kok org malysia buruk aje


LaLa Ahmad said...

February 17, 2011 10:26 AM

Jangan Takut..... Setiap Manusia Pasti Pernah Melakukan Salah, Tinggal Bagaimana qt nda akan Melakukan Salah Lagi....
Ayo Bangkit.... saya Tetap Menunggu Karya2 Mu


Post a Comment

Hi.. thanks for visiting my blog. You can leave your comment here